Franks Hähnchenflügel !
Der in Hühnerkreisen berüchtigte Flügelwürzer verrät anlässlich des 5000. „Chicken Wing“ das Patentrezept seiner Mischung: Es ist ganz einfach, erläutert er, man nehme ein Standardglas Hähnchengewürzsalz mit dem unvermeidlichen Geschmacksverstärker, zwei Standardgläser Paprika, rosenscharf, mische dazu je zwei Gläser indischer Curry sowie jeweils ein Glas Knoblauch geraspelt und Cayenne Pfeffer. Alsdann bestreue man die Hähnchenflügel mit dieser Mischung reichlich auf beiden Seiten, während sie auf einer Alugrillschale aufgebahrt sind. Reichlich grober, frisch gemahlener Pfeffer und je nach Anlass auch etwas Senf werden vom mittwöchlichen Publikum (Marcus, Andreas, Tobias) gern gesehen. Nach 60 Minuten im Umluftherd bei 200°C stellen diese Flügel den ultimativen Genuss der Mosel-Lichter dar. Gern werden sie mit Broccoli und Knoblauch-Baguette serviert.
Lecker, Lecker, Lecker, Lecker!
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